Политический манифест Илона Маска — социальное дистанцирование и самоизоляция это фашизм!

Чем больше времени проходит с начала информационной «COVID-войны», тем яснее становится, что предпринимаемые многими правителями стран меры, имеют мало общего с защитой населения от каких-либо вирусов, и даже больше, они не просто вредят, а целенаправленно загоняют людей в практически в рабское положение.

Одним из тех, кто последовательно выступает за более разумные и соразмерные действия при борьбе с COVID-19, является Генеральный директор Tesla Илон Маск. Он подвергает резкой критики меры по так называемому «социальному дистанционированию» и «самоизоляции», называя их практически фашистскими.

Илон Маск во время открытого разговора с аналитиками и инвесторами после доклада об итогах за первый квартал, сказал: «Я бы назвал это принудительным заключением людей в своих домах против всех их конституционных прав. Люди приехали в Америку, и завоевали здесь Свободу не затем, чтобы кто-то ужасными и несправедливыми способами нарушал их свободу. Происходящее сейчас нанесет большой вред не только Tesla, но и любой другой компании. И хотя Tesla выдержит этот шторм, но есть много небольших компаний, у которых это не получится…
Если кто-то хочет остаться в своем доме, это здорово. Им должно быть разрешено оставаться дома, и их не следует заставлять ходить на работу.
Но говорить, что люди не могут покинуть свой дом, и будут за это оштрафованы или арестованы, если они это сделают, это фашизм! Это не демократия! Это не свобода!»

Сейчас компания временно приостановила производство на своем заводе во Фримонте (Калифорния), и в конце марта большую часть работ на своем заводе в Буффало (штат Нью-Йорк). Тем временем продолжается производство и расширение завода Giga Shanghai, и подготовительные работы по строительству Giga Berlin.

Тем временем, Губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом сказал, что Калифорния «может продолжать выравнивать кривую заболеваемости, только если мы останемся дома и начнём практиковать физическое дистанцирование».

При этом он не уточнил сколько людей могут умереть от инфарктов и инсультов, в результате стресса от нагнетания COVIDOистерии, сколько людей не получат помощи по другим диагнозам, насколько увеличится количество психических заболеваний, домашнего насилия, сколько малых и средних бизнесов закроется, сколько людей потеряют работу, жильё…

И разве это проблема только Калифорнии?!

Кстати, принудительный «самоарест» ведёт к снижению, в том числе, и физической активности, что влечёт общее понижение тонуса организма человека, в том числе и застойные явления в лёгких, что в свою очередь может способствовать возникновению пневмонии.

Материал по теме:

Илон Маск и Александр Лукашенко COVIDодиссиденты? Нет. Они здравомыслящие люди

Дивный новый постCOVIDовский мир

Please follow and like us:
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
%d такие блоггеры, как: