Британская служба Royal Mail начинает модернизацию своего автопарка

Британская служба Royal Mail начала тестирование лёгких электрических грузовиков производства компании Arrival. В тестирование будут опробованы по три машины в трёх категориях — 3,5 т., 6т. и 7,5 тонн. Автобаза Королевской почтовой службы уже оснащена соответствующем зарядным оборудованием.

Пол Гатти (Paul Gatti. Управляющий директор Royal Mail): «Royal Mail очень позитивно и с оптимизмом оценивает начавшееся сотрудничество. Мы хотим быть в числе лидеров по использованию в стране новых, экологически чистых технологий. Мы практически уверены в позитивном исходе тестирования, по окончании которого сможем пополнить наш автопарк новыми электрическими грузовиками».

Arrival — электромобильный стартап с российскими корнями

ruOZp2yzmJ8
N0YOItwID-Q
b0TC3FNim1E
hV5SoFd9ybk
eJFRKyxogwM
ruOZp2yzmJ8 N0YOItwID-Q b0TC3FNim1E hV5SoFd9ybk eJFRKyxogwM



А вот тут, пожалуй, самое интересное…

Как Вы думаете, что общего между Arrival, Roborace, Kinetik и российским провайдером Yota?

А объединяет их одно имяСвердлов Денис Львович.



Краткая справка.

В 2000 году окончил Санкт-Петербургский государственный инженерно-экономический университет по специальности «Бухгалтерский учёт и аудит». В 2003 году было создано совместное предприятие IT Vision и «Корус Консалтинг», в котором Денис Свердлов вошёл в совет директоров.
В 2007 году стал генеральным директором ООО «Скартел» (Yota), а в 2010 году возглавил Yota Group. Название Yota было придумано в ходе SMS-переписки между Денисом Свердловым и Сергеем Адоньевым: «Что если Yota?».


В июле 2012 года назначен заместителем министра связи и массовых коммуникаций России. Одной из главных инициатив Свердлова было введение принципа переносимости мобильного номера. В августе 2013 года подал в отставку из-за закона, запрещающего госслужащим иметь счета и активы за границей: его супруга владеет домом во Франции. После отставки Свердлов остался в министерстве на должности советника министра, а затем в 2013 году окончательно покинул Министерство по собственной инициативе.
Основатель и генеральный директор инвестиционного фонда Kinetik (ноябрь 2013 – настоящее время). Фонд занимается инвестициями в медицину, интернет технологии и электромобильные проекты.
Основатель и генеральный директор Charge R&D Ltd (январь 2015 – настоящее время). Первоначальные инвестиции в проект были предположительно на уровне 20 млн.£. Сейчас это уже компания Arrival.
Основатель и генеральный директор Roborace (ноябрь 2015 – настоящее время)

Please follow and like us:
X
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
error

Присоединяйтесь к нам в соцсетях

%d такие блоггеры, как: