Зелёная Точка Старта

ЗЕЛЁНАЯ ТОЧКА СТАРТА

ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ

Faraday Future нанимает бывшего фин. директора BMW, чтобы вывести компанию из кризиса.

Кто лучше, чем известный автомобильный финансист, может решить проблемы Faraday Future с финансовой ситуацией и вернуть компании положительную репутацию? Стефан Краузе был финансовым директором в BMW, начиная с 2002 года, потом перешёл в Deutsche Bank, в том же качестве, в 2008 году. Он ушел на пенсию в 2015 году, но всё равно продолжал консультировать другие компании.


Не секрет, что у Faraday Future множество проблем в последнее время, да таких, что компания потеряла почти всё своё начальство, и пришлось урезать свои планы по производству в США.
В начале компания Faraday Future привлекла в руководство известные имена, такие как Марко Маттиаччи «Феррари», и Йорг Зоммер «VW». Но сегодня компании не хватает лидерства и хорошего менеджмента.

Стефан Краузе

Можно только надеяться, что с репутацией и опытом Краузе, компания разберётся со своим финансово-производственным бардаком и начнёт реальную работу.
Faraday Future была намерена выпустить свой автономный EV FF91 к 2019 году. Однако, возведение грандиозной фабрики, которая уже идёт в штате Невада, сейчас находится на паузе. Недавно компания объявила о планах сосредоточить большую часть производства в Китае, а в США начать с малого завода.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
%d такие блоггеры, как: